Blade Show 2018

На данном мероприятии будут представлены Ножи Николая Ломаченкова и Марии Сталиной. Рады видеть Вас в Атланте, Штат Джорджия, США!

 

Blade Show наиболее представительная и масштабная выставка для производителей и любителей ножей всего мира. Ежегодно сюда стекаются тысячи найфмейкеров и коллекционеров со всех континентов. Они едут лично поучаствовать в истории развития ножевого дела: одни - явить плоды своего творчества, другие - поглазеть, а может и купить новые работы как маститых найфмейкеров, так и перспективных новичков. С каждым годом желающих посетить мероприятие становится всё больше. Начиная с 1982 года, Шоу ежегодно проводится под патронажем издания Blade Magazine. В начале 80-х никто из организаторов не мог себе вообразить, что The Blade Show станет своеобразным Вудстоком ножеманов.

В стенах выставочного комплекса Cobb Galleria Centre соберутся ветераны и восходящие звёзды найфмейкинга, талантливые дизайнеры, инженеры и кастомизаторы, любители и искушенные коллекционеры. Масштабы мероприятия поистине впечатляют! Однако, Blade Show - нечто большее, чем гигантская торгово-выставочная площадка, в первую очередь - это событие, оказывающее внушительное влияние на развитие ножевого сообщества.

На 2018 год заявлено более 900 участников, в числе которых и наши именитые соотечественники: Мастерская Братьев Широгоровых, Алексей Коныгин, команда CultroTech и представители Custom Knife Factory.

Говоря о Blade Magazine и их ежегодной выставке, важно упомянуть Зал Славы Ножевого Искусства (Cutlery Hall of Fame). Он представляет собой титулованную группу людей, своими руками создававших и создающих историю найфмейкинга как искусства, ремесла и бизнеса. Каждый год Зал Славы пополняет новый член, которого действующие участники выбирают из списка заслуженных кандидатов. Более подробно о Cutlery Hall of Fame и его представителях мы расскажем в ряде биографических статей на нашем форуме.

В рамках Blade Show ежегодно проводятся состязания в различных ножевых дисциплинах, например в 2018 году здесь пройдет Bali Comp - турнир по владению балисонгами. Все мероприятия и состязания анонсируются в соответствующем разделе на сайте и на странице в Facebook.

Помимо множества ножей, на выставке традиционно будут представлены новинки околоножевой индустрии: точильные станки, инструменты и принадлежности для ухода за ножами, всевозможные аксессуары. Для производителей подобных изделий на Blade Show предусмотрены отдельные номинации.

В программу 3х-дневной выставки входит масштабный лекторий от BLADE University с мастер-классами от общепризнанных гуру найфмейкинга. Желающим попасть на него рекомендуем поторопиться, места в аудиториях ограничены. Стоимость билетов и расписание занятий указаны здесь…

Приобрести билеты на Blade Show, забронировать номер в отеле, ознакомиться с туристическими маршрутами по достопримечательностям Атланты и другой полезной информацией можно прямо на сайте выставки в разделах Tickets и Travel.

Мероприятие проходит с 1 по 3 июня 2018 года

Часы работы:

Пятница, 1 июня:  14:00 –19:00

(Для первого дня выставки предусмотрены Early-Bird Tickets, возможность за дополнительную плату оказаться в выставочном зале за 2 часа до официального открытия)

Суббота: 9:00 – 18:00

Воскресенье: 9:00 – 14:00

Адрес Cobb Galleria Centre: 2 Galleria Pkwy SE, Atlanta, GA 30339, США

Телефон: +1 770-955-8000

 

Интересные модели

HTM Madd Maxx 5.5
0062 | HTM Madd Maxx 5.5
Цена по запросу
Justus knives El Dorado
0380 | Justus knives El Dorado
Цена по запросу
Direware Knives H-90
0366 | Direware Knives H-90
Цена по запросу